SEMPRE MARGARIDA

Margarida se faz diva
Para seu poeta Morfeu
Tão pura, tão cálida e altiva,
Sonhando nos braços seus!

Com as suas pétalas brancas
Atrai o seu bem-querer
De uma pureza quase santa
O amará até morrer.

Margarida é flor querida
Símbolo do amor perfeito
Entre as flores, a escolhida
Seu Morfeu a traz no peito



PS: Inspirado no brilhante poema, MARGARIDA VIVA, do mestre, Zédio Alvarez, a quem agradeço a inspiração.
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 11/08/2023
Código do texto: T7859102
Classificação de conteúdo: seguro