MORRIA NAS HORAS DE ESPERA
...mas a cada chegada,
ela lhe sorria...
...ele se enchia de graça,
e da força de seu amor, renascia...
...ele cantava fitando estrelas,
pensando nela, enquanto dormia...
..nas madrugadas de suas insônias,
sonhava acordado, e assim ele escrevia...
...perfilando palavras de encantamento,
expressando um amor recitado em poesia...
...ela em silêncio transitava entre os astros,
em seu mundo distante, mas o olhava e sabia...
...que ele a amava e ao seu amor criava laços,
despertando nele desejos profanos, lascivos...
...ela não lhe dava esperanças, não devia,
restou-lhes então, sonhar este amor proibido...
Bené Bené