CONDICIONANTE
És fogo, brasa
Que vale a pena deixar- se queimar
É miragem
Que vale a confusão
Um oásis que em nada desfaça
É a felicidade que passa
O instante consumido antes do fim
É o horizonte que nada promete
A mentira que todos sabem
Diante disso
Vale dar-te boas-vindas.