O Eterno

Propósito,

o Um em gratidão...

não mais canto sozinho,

vivo o sonho

o sonho do amor

o encanto...

sou grato ao existir,

sou grato ao sorriso de minha mãe

sou grato às lágrimas que me ajudaram a viver,

sou grato aos sentimentos

sou grato à este momento,

sou grato à flor...

sou grato ao eterno que me busca,

usa-me como semente

e lança-me...

para a Eternidade como um Filho de Jesus