O TEU SORRISO
O teu sorriso é como uma luz
Que reluz o meu viver.
Adoro-te mesmo sem saber o porquê.
O teu sorriso é como uma chuva de inverno
Nesse sol de verão.
Você está penetrado em meu coração.
O teu sorriso é como as ondas do mar
Nesse ritmo de vai-vem pra encher e secar.
Eu te quero e não posso evitar.
O teu sorriso é como um pássaro
Que canta e encanta o amanhecer.
Amo-te não me deixe perecer.