A Espera

Eu esperei

Me arrumei toda para você,

Pintei as unhas achando que seguraria minha mão,

Passei batom pensando que me beijaria.

Te esperei...

E eu esperava você entrar pela porta

Todos os dias,

Mas você não veio.

Como num filme,

Vi minha dor na tela.

Procurava você em todos os lugares

Tentava te achar em outras pessoas

Busquei seu olhar em outros olhos.

Caminhava de um lugar para lugar algum.

Lembrando de você com tantas feridas,

Foi muito difícil não beijá-las.

Se me notasse, veria que eu também estava ferida.

Cheguei até você com as minhas feridas cobertas

E você nem sabe onde estão as suas!

Vi um homem que há muito

Não sabia o que é amar,

Chacoalhei-o,

Seu amor poderia estar escondido,

Lá no fundo.

Queria dar tudo a você, menos adeus.

Pelo menos não posso me arrepender por não ter tentado,

Eu tentei!

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 11/08/2023
Código do texto: T7858907
Classificação de conteúdo: seguro