Maior idade
E Deus mandou descer um anjo
Com pressa foi arrancada de meu útero
Pequena demais miuou ao nascer
Com grande garra agarrou-se a vida
Cresceu lutando e vencendo cada batalha
Superou todos os obstáculos
Suas cicatrizes são a prova viva de sua força
Chega vitoriosa a maior idade
Meu anjo guerreiro
Linda, inteligente, meiga e gentil
Cheia de luz e vontade
Asas abertas para o mundo hostil
Carrega força e liberdade
A resiliência é seu ponto forte
Fonte de amor e sinceridade.