ENTREGA
te dei a mão
te entreguei meu coração
naquele instante
nem me dava conta
que estava fazendo um pacto
com o divino
me entreguei a ti,
meu menino
e pelos caminhos do infinito
vamos tendo encontros
desencontros
reencontros
porque vem de muito longe
a nossa história
dos primórdios