"Hoje, obséquio"
Hoje, obséquio
Olho duas vezes a sua foto
É tão linda e sorridente
Meio traçado entre seios ao azul sutiã
Quando está sobre a área do mar
Por que empinas a bunda?
Bundando meigamente
Isto carecia de tapas amassadas
Estremecem meu esquisito
Mas, em fim!
Eu espero que o sol se ponha
Afinal, o meu dia foi muito austral
Espero que vezes te reveja lá do meio
Até me engasgo de pensar
Sarar que ofegante e tontos
Lábios para beijar cada manhã
Dentre a alma para louvar
És divina?
Hoje, por obséquio
Já basta!