Todas as nuanças
Todas as nuanças
são cores
amores e prazer
só depende de você
vive-las
como deve vive-las
cada uma um dizer
um viver um tempo
impossível de esquecer
Você vai aprender
aprendendo com elas
a reconhecer as cores
e os amores desse tempo
vivido
com prazer