Anseios
Com as flores que teu corpo vou ungir,
Com aroma, com fragrância, devaneio;
Em minh'alma teu perfume vou sentir,
Com os versos inspirados que anseio.
Vem com a graça adornada e sedutora,
Vem teu corpo de belezas perfumadas,
Com os desejos da paixão fascinadora,
Com as flores mais bonitas, almejadas.
Estes versos, sinceros, adormecidos,
E sem o olhar distantes, esquecidos,
Eram o mote, de sonhos e quimeras...
Sem o olhar, sem mãos entrelaçadas,
Somente o amor silente do que eras,
E essas letras, fenecidas, malfadadas...