O MEU CÉU ESCURECEU
O meu céu escureceu
as nuvens tornaram-se cinzas
o sol desapareceu...
deixando-me na berlinda.
Começou a chover
as nuvens agora irão chorar
lágrimas sentidas...
do meu injucundo olhar.
Depois da tempestade
sempre vem a bonança
é nisso que eu confio...
e deposito as minhas esperanças.
O meu céu escureceu
mas , eu creio que voltará a brilhar.
e mesmo eu não te vendo na escuridão
sei que ainda existe luz no teu olhar.
H.S.SILVA