Margarida Viva!
Encontrei a Margarida
Prima d'uma flor famosa
Que a chamam de Rosa
Sou mais a minha Diva!
Como cheira seu perfume
No jardim de Alah d'amor
Por ela sinto tanto ciúme
Pelo seu néctar de calor
Suas pétalas vêm para mim
Com a brancura da sua cor
Meu tesão não chega ao fim
Eu provo de todo seu sabor
Imagem da Internet
SEMPRE MARGARIDA
Margarida se faz diva
Para seu poeta Morfeu
Tão pura, tão cálida e altiva,
Sonhando nos braços seus!
Com as suas pétalas brancas
Atrai o seu bem-querer
De uma pureza quase santa
O amará até morrer.
Margarida é flor querida
Símbolo do amor perfeito
Entre as flores, a escolhida
Seu Morfeu a traz no seu peito.
Obrigado! Minha querida amiga Poetisa, ErivasLucena pela sua majestosa interação.
Abraços fraternos.