Chama da paixão

Tudo em você me encanta de uma forma inexplicável, cada detalhe seu me deixa sem reação. Você é como o fogo hipnotizante, que me atrai de forma irresistível. No entanto, confesso que também sinto medo de me aproximar tanto, como se pudesse me queimar.

Talvez seja perigoso me deixar envolver completamente por você, pois suas chamas são intensas, ardentes e ao mesmo tempo assustadoras. Existe sempre o receio de me machucar, de me perder na intensidade desse amor.

Porém, mesmo quando tento me afastar, as suas chamas continuam a me chamar, a chamar por mim. É como se houvesse uma conexão tão forte entre nós que é impossível resistir. Vou me aproximando cada vez mais, deixando-me levar pelo desejo que arde dentro do meu peito.

Às vezes, penso que a minha sanidade está em jogo, que estou enlouquecendo ao aceitar essa entrega total a você. Mas, no fundo, eu entendo que é o meu destino sucumbir ao seu amor. Mesmo que isso signifique me queimar, me entregar inteiramente, eu aceito.

Deixe-me entrar nas suas chamas, deixe-me me render a essa paixão avassaladora. O seu amor me consome por completo, e mesmo que haja riscos, eu estou disposto a enfrentá-los. Pois, no fim das contas, é no calor do seu abraço que encontro a minha tranquilidade.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 11/08/2023
Código do texto: T7858815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.