***SEMPRE EM MEU PENSAR ***

E como já dizia uma grande escritora:

"Eu viveria tudo de novo,

e de novo....

e de novo..."

Anjo lindo, que meu ego assim afagas...

Com a doçura de um sentimento que irrigas

Suavemente me liberta de tantas mágoas,

Desta tua solidão que também me castiga

Agradeço-lhe muito a tua generosidade

Poesia elaborada com um doce encanto

Ao teu carinho etéreo, quem resiste ?

Fico pois, sonhando, aqui no meu canto.

Nesta e em outras mil encarnações...

Tenha a certeza que vamos nos encontrar...

Espero que com mais tempo e sem desquite

Na delicadeza, cama de macias nuvens no ar

....Somente ninfas e anjos existem....

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 11/08/2023
Código do texto: T7858777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.