Sensações
Em segredo sinta
As sensações do meu beijo
Suaves toques percorrem todo seu corpo
Meus beijos não tocam seus lábios.
Mas os seus o sentem perfeitamente.
Sensações que arrepiam teu corpo
Pois sua mente vem ao meu encontro.
Leia, releia, sinta…
O suave toque em sua pele
O mordiscar em seus lábios.
E nossa mente jamais se esquece de nenhuma sensação.
Poeta de Libra