LUCILENE MULHER
Você meu porto seguro
meu paraíso sem muro
adornado de maçãs.
Você é o mais puro vinho
acalento no caminho
leve brisa das manhãs!
Linda sereia dos mares
doce incenso dos altares
meu pequeno colibri.
Mimoso botão de rosa
flor de açucena formosa
favo de mel de jati!
Lanço na água a bateia
o cascalho nela ondeia
revelando seu fulgor.
Como estrela cintilante
você é o meu diamante
garimpado com fervor!
Você é a minha prece
é o sol que me aquece
ofuscando a escuridão.
Te amarei por toda vida
Princesa minha querida
dona do meu coração!
JUCA VIEIRA
Imperatriz MA
10/05/2020