TANTO TEMPO DEPOIS, TUDO IGUAL: AMOR, AMOR...
DE: Marcelo Guido
EM: 20/12/2007 - 03:51:44
P/: - -
EM: CAMANDUCAIA/MG
 
 
Quando a conheci
Achei-a a garota mais bela na imensidão do jardim de sonhos... (E é)
Escrevi seu nome na areia... Quis impedir que a água viesse molhá-la...
Tudo foi tão intenso... Verdadeiro e mágico...
 
 
O tempo passou... A surpresa não
Coração ainda se aperta de saudade na distância
Alegra-se no inverso
Embora nem sempre você creia neste meu sentimento... Por quê?
 
 
Nada em mim muda ...
O tempo consagra que você é minha
Que eu sou todo seu... Toda vez que o coração acelera
E que respirar fica tão difícil...
 
 
Nunca questione minha verdade sem antes olhar em meus olhos
Pode apostar, você não vai se enganar
Mulheres mil que passaram foram alentos de verão... Vieram, não ficaram e foram-se...
E todos os dias são como aquele primeiro... 19:14h: o tempo não quis parar...
 
 
Por você me apaixono a cada despertar...
Sucesso ou fracasso: a vida me dá escolhas... Não hesito: opto por amar!