Um amor que... 🌊

Eu quero um amor mar

Amar-te ei até as ondas quebrarem na costa e dançar um reggae ao som da voz tua ao pé do ouvido

Eu quero amor caiçara bem a minha cara

Eu quero um amor viajante

Aspirante

Amante nas horas vagas

Eu quero um amor avassalador

Que me tira os pés do chão e acende o coração

Eu quero um amor do jeitinho que for

Jeitinho meu de viver

De querer de amar

Um amor que da asas e pés no chão

Um amor vila de RegĂȘncia

Restinga e tanto pé de serra no embalar de ondas de coração

Um amor que tudo explique ❀

- PILLAR 🌊