DOCE PRESENÇA
...meus dias,
têm sido sempre,
de esperanças...
...e quando vens,
assim,
ficam encantados...
...às vezes,
tristes,
se não vens...
...hoje,
especialmente,
vai ser sim lindo e de Sol...
...ele, o Sol,
deu o ar da graça,
por aqui...
...coincidência?
...não, ele sabe bem,
o quanto fico feliz...
...nestes momentos,
doces,
de sua presença...
...por que,
não vens,
todas as manhãs ?
...para adoçar,
e fazer,
meu dia melhor?
...claro,
sei que nem sempre,
é possível...
...e a saudade,
me faz,
paciente...
...nesta espera,
em ter notícias,
suas...
Bené Bené