NO BRILHO DO TEU OLHAR
Diante da imensa correria
Na jornada desta vida
Encontrei alegria.
Você é pura poesia.
No brilho do teu olhar
Posso sentir
Claramente a beleza
Consigo imaginar
O existir
Com a certeza
Do amor.
No brilho do teu olhar
Há mistério
Que eu quero desvendar
Sorriso leve, fala sério
Como amo admirar.
No brilho do teu olhar
Há imensurável
Sentimento de amor
Inenarrável
Postura, sem dor.
Há vida pulsando em você
Há vida pulsando em nós
Há vida em nosso viver
Há laços tirando os nós.
Há abraços que curam
Há beijos que libertam
No brilho do teu olhar
Há magja a desvendar.
No brilho do teu olhar
Há segurança
Há aconchego
Há perseverança
Sintomas de amar.
No brilho do teu olhar
Há o encontro do abraço
Aquele que tira o cansaço
O fôlego retirar.
No brilho do teu olhar
Na sua sublime beleza
Há o sentimento de amar
Que me proporciona certeza.
No brilho do teu olhar
Quero viver eternamente
Pra sempre te amar
Tão suavemente.