DIÁLOGO

 

...não precisa me dizer nada,

caso não queira...

...mas, conta-me tua história,

queria saber de você...

 

...creio que entre um capítulo e outro,

falando também de mim...

...e nos reconheceremos,

num mundo injusto...

 

...talvez possamos ler o mesmo livro,

podemos trocar gentis sorrisos...

...olhares de cumplicidades e,

acharemos graça de quase tudo...

 

...daremos gargalhadas,

de nossas desventuras...

...talvez nos descuidamos,

sem nos preocuparmos...

 

...com nossos pés já descalços,

as almofadas espalhadas...

...pelo tapete da sala,

a TV já desliga pelo sensor de parada...

 

...quiçá, deparamos,

de lábios tão próximos...

...sem nos lembrarmos,

do passado...

 

...não sei deste final,

talvez dormimos...

...sem nos tocarmos, lado a lado,

de mãos dadas...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 10/08/2023
Código do texto: T7858559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.