ANJO
...não fosse a Lua,
a dizer-me que dormias,
como um Anjo...
...e eu,
em minha desmedida,
vontade de te ver...
...teria montado a galope,
na primeira Estrela,
que viesse...
...e ela me levaria,
numa viagem pelo céu,
até você...
Bené Bené