Família unida depois do perdão

Minha amada vamos ser feliz infinitamente, e já de hoje a mágoa e decepção tornaram-se finitas.

Não mais, não mais magoarei.

Na ameaça de perder-te, chave virada, a casca ficou para trás.

Amo-te imensamente, errei para não errar nunca mais.

A felicidade deslumbro com a gente junto, família feliz.

Nos altos e baixos desta vida iremos permanecer unidos.

Nosso Empatia, já chegou, adentrou entre o nosso afago, nosso abraço. Como amo essa sensação.

Coração pesado, pela situação. Vamos voltar a ser uma família.

Decepção nunca mais.

Exemplo de ser o melhor, e serei.

Melhor esposo, carinhoso, atencioso, admirador de cada traço do seu corpo. Amo-te.

Melhor pai, respeitoso, seguro, presente e brincalhão.

Nossa!!! como eu te amo, como te desejo.

Sempre ah tempo.

Vem meu amor. Volta para mim. Unidos, sempre e felicidade presente

Sem distração e sem decepção. Amo-te de muitão.

Vem ser feliz comigo sem medo.

E na escala de nota de 1 a 10, saiba que serei nota 12 para você e para nosso filhão nota 11.

Eu te amo

Jamares Santos
Enviado por Jamares Santos em 10/08/2023
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7858538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.