Simplesmente, MULHER!

Como mulher, porto o amor fraterno, que permeia sentimentos nobres, que todos devem abraçar, porque o ser humano, é a medida de todas as coisas, entrada e saída do amor de Deus.

Como mulher filha, carrego amor imortal, que nunca se esvai, o o vento não leva, o tempo não apaga, a morte não separa o amor filial, que transcede dimensões que nunca se finda, não tem a ver com o tempo, que se conviviu no seio e aconchego dos pais...

Como mulher irmã, aprendi que a família é núcleo, base da vida, fundamental para a felicidade do grupo em que vive, por compreender, que nela tudo acontece, é na Universidade familiar, que firma o caráter, para se revelar, encontrar amigos, saber que a vida vai continuar...

Como mulher amiga, percebo que entre amigos verdadeiros existe um fio de ouro tão forte, que a distância não separa, a confiança não quebra, a palavra permanece, na morte se fortalece, com necessidade de prosseguir, quando parece o fim, o colo, o ombro, do amigo se apresenta, mais próximo de mim.

Como mulher mãe, transporto o amor maternal, junto com a felicidade da mulher que precisa ser feliz, porque carrega no ventre um ser que carece receber demonstração de afeto e muito amor, assim, como desejou dar e receber amor, para transmitir ao filho, todo amor e carinho, com a felicidade, para que o filho, tenha uma vida feliz...

Enquanto mulher, esposa, companheira..., consagra a importância do amor, para valorar a própria vida, mostra-se como és, porque quando temos noção e damos importância à vida, aprendemos a ser feliz, a vida torna-se mais ampla, porque o amor dá sentido à vida, preenche espaços, por ser a pessoa, o vaso puro do amor de Deus, que nos abastece do sentimento da amorosidade, sem fim, para viver em comunhão com gratidão, por ser portadora e doadora de amor.

SSA-BA, 10/08/23 Laumenezes