PARA O AMOR
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Ás vezes me chega forte
Toma o meu corpo
A minha boca
Põe-me nua e toda tua
Invade-me de desejos
E em carícias tuas me perco...
Alcanço sonhos
E liberto o amor
Para compreender sentidos
Êxtase de uma essência alma
Que se rende ao ser amado
E toca minha insensatez
Sou toda emoção
Que me consente felicidade
De amar-te
De sermos tão fortes e tão frágeis
E sermos únicos no nosso amor
Numa doação
De palavras do âmago
Somos o côncavo e o convexo
Duas formas que se acham e se encaixam
Num ritmo de venturas do amor...
Ás vezes o teu toque
Tem sabores incompreendidos
Pela distância que nos separa
Mas sabemos infinito
Em tuas chamas
Vencidas pelas certezas dos sentimentos
Caminhos percorremos
E estradas vencemos
Até o momento de abraçarmos a certeza
De uma grandeza chamada amor
Amor que doamos numa mesma direção
Ritmos de canções tocadas
Para embriagarmos de palavras
Para o amor!
Acreúna, 02/02/2004