VENHA!
VENHA!
Venha traga consigo este sorriso encantador
olhar iluminado, com sua voz que me contagia
meu ser mulher!
Venha diga tudo o que vai em seu coração diz
sempre palavras de amor.
Fico tão feliz quando diz minha princesa meu
doce de coco.
Meu sorriso se abre a cada palavra sua, sou feliz
tudo me encanta em você.
Tudo fica mais bonito, tudo me deixa cada vez
mais apaixonada.
Venha deixa eu saborear o néctar de um beijo teu.
Me tenha em seus braços que me aquece e assim
me sentirei toda tua.
Venha!
Eudalia Martins...