Eu não sabia - Autor: José Adão Ribeiro.

Eu não sabia

Autor: José Adão Ribeiro.

Eu não sabia que tu era assim

amavel interessante

Seu valor é maior

Que um diamante

Eu não sabia que sua vontade

É encontrar alguém

Não se preucupe querida

Terá alguém um dia em sua vida

Seu modo sempre surpreende

Por ser bela inteligente

Conheça melhor você mesma

Que toda certeza estará com você

Autor: José Adão Ribeiro.

I didn't know

Author: José Adão Ribeiro.

I didn't know you were like that

nice interesting

Your value is greater

what a diamond

I didn't know your will

is to find someone

don't worry dear

There will be someone one day in your life

Your way always surprises

for being beautiful smart

Know yourself better

That sure will be with you

Author: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 10/08/2023
Código do texto: T7858395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.