Você apareceu - Autor: José Adão Ribeiro.

Você apareceu

Autor: José Adão Ribeiro.

Você apareceu

Mas não sei de onde veio

Espero que esteja feliz

Como sempre quiz

Que você encontre

Um grande amor sincero

Para você ter a felicidade

Com alegria e muita lealdade

Seja o que desejar

Se esforce para vencer

Ainda ao lado de um grande amor

Para viver com a magia sem nenhuma dor

Autor: José Adão Ribeiro.

you appeared

Author: José Adão Ribeiro.

you appeared

But I don't know where it came from

I hope you are happy

As always wanted

May you find

a big sincere love

for you to have happiness

With joy and loyalty

whatever you want

Strive to win

Still next to a great love

To live with magic without any pain

Author: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 10/08/2023
Código do texto: T7858391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.