Hoje... eu queria

SoniaS

 

Eu queria, se pudesse,

Comprar sorrisos largos, baratos...

Dá-los de graça

Distribuí-los

pra gente sizuda

Que existe por ai.

 

Queria uma noite cheia de estrelas prateadas

Pra encantar os corações

Que andam desesperados.

 

Ah! Como eu queria

Palavras doces

Parecidas aos beijinhos.

Iria distribuí-las

Aos cérebros que esquecem

dos sentimentos apaixonados,

que se aninham no coração!

 

Na realidade eu queria

muito mais...

Talvez uma nuvem feita de algodão

Onde pudesse me deitar

Te observando aí embaixo

Com todo meu olhar de paixão!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 10/08/2023
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7858371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.