AÇOITE
Tua vontade veio ao encontro
De minha vontade que te encontrou
Porque querias o que eu queria.
Teu corpo de encontro ao meu
No quarto escuro como breu
Foi terremoto de magia.
Entre mim e teu fogo a noite.
Entre a cama e nós dois o amor
Que rasga a pele como açoite.