AH! NÃO...NÃO....

Não, não diga nada esta noite, apenas sinta... me sinta!

Sinta meus beijos emoldurando tua pele nua...

Saiba que lá fora espia uma linda lua!

Sinta...sinta-me apaixonado e amoroso...

Galgando teu corpo palmo a palmo...

Sinta meus beijos despetalados arrepiando tua pele...

Não, ...não diga nada esta noite...apenas sinta-me...

Façamos desta noite uma eternidade!

Sinta a textura de minhas mãos firmes mas ternas e cariciosas...

Sinta cada toque e imagine meu olhar

Brilhando de desejo e encantamento!

Como se fora um exímio pintor

Que observa cada ângulo, cada detalhe...

Me sinta...sente minhas narinas quentes

a inalar ébrio teu sexo orvalhado...

Sinta...me sente...o roçar suave dos meus dedos na tua umidade...

Os beijos que deposito delicados e lânguidos na tua flor pulsante...

Não, não abra os olhos ainda...sinta-me apenas...

Sinta minhas mãos acariciando teus seios aflorados e pontiagudos...

Sinta a minha boca quente por entre tuas coxas...

Sinta a primeira passada de língua no teu proeminente grelinho...

Assim...tremes...gemes...

Sinta como minha língua desliza sutilmente...

Sinta minha boca massageando de leve...

Sinta-me...ardente e amoroso...

Sinta-me explorando cada centímetro do teu sexo pulsante...

Assim...dá-me esses filetes do mais puro e delicioso mel!

Não! Não...não abra os olhos ainda...

Não deixe que o luar luminoso e prateado lhe cegue ...

Sou intenso na intensidade do desejo!

A volúpia não passa em caminho estreito

Para haver prazer não pode existir pejo!

Não é livre o rio que se comprime no leito.

Rio parado vira lodo pantanoso!

Sangue parado é sangue que coagula,

Deixe jorrar o rio do seu gozo!

Liberte esse desejo que te estrangula.

Há que se entregar de corpo, alma e coração!

Há que se arremeter de ponta cabeça,

Não vai às alturas que não sai do cômodo chão!

É mister que ao desejo sempre se obedeça.

Deixe-o conduzir em seu rio sem relutar!

Deixe-se arrostar nas suas profundezas,

Amalgamado à ele revolva as águas do mar...

Jorremos juntos em livres correntezas!!!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 10/08/2023
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7858338
Classificação de conteúdo: seguro