Abstinência

I

Alívio e estímulo

Bem-estar, prazer, enlevo, euforia

Distorção da realidade

Dilatação, criatividade e sinestesia

II

Sistema dopaminérgico desregulado

Sobreposto por ocitocina e vasopressina

Indisposição, falta de apetite, melancolia

Inércia, insônia e perda de rotina

III

Depois de passar por tudo isso

De a superar como quem supera um vício

Lembrei do que você mesma, uma vez, me disse

“O amor é uma droga”

E isso explica a minha caretice