Astromélias
Como um lindo sonho de Twin Peaks
Caminhando entre o fogo das acepções
Sinto o cheiro da calçada úmida
Da astromélia colorindo o espaço
Uma tarde esculpida por mãos macias
Que passam os dedos nas minhas sobrancelhas
Sussurrando eufonías
De um amor na janela da alma
E com calma no divagar vespertino
Trocamos cartas e cartazes
Atravessamos os mares da sutileza
E ficamos abraçados recitando poema estelar
O acaso mais belo
Até pra uma terça-feira de chuva
O clímax amoroso é nuance da eternidade nos seus olhos.