Confidencia…

Fale e chame meu nome,

com muita suavidade,

como se fosse um segredo,

com carinho suspiro sem medo.

Não me faça tão pequena,

pois nosso amor vale a pena,

juntos somos mais que um,

sem tempo de ir repetindo,

a palavra nós vou engolindo.

Te amo e te amarei sempre,

dentro da oculta imagem,

você é o meu melhor personagem…

 

 

 

April
Enviado por April em 10/08/2023
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7858269
Classificação de conteúdo: seguro