Sem tempo…
Nosso tempo está se acabando,
nosso amor se desbotando,
Nosso olhar desencontrando,
na pele dói a ferida saudade,
e no corpo geme a ausência.
O tempo para desconsolado,
e em tudo que toco e ainda vejo,
o amor de outrora não tem fim,
e que você vai voltar para Mim….