Sonho Especial….

Só eu vejo a sua imagem,

e só eu me vejo a chorar,

o coração o amor consola,

difícil este verbo amar.

Quiz por vezes até fugir,

a saudade nāo me fez partir.

Agora você doce esperança,

talvez seja melhor lembrança.

Sim ou não vou ter que falar,

quando você me perguntar.

Até quando vai você me amar?

Sem resposta para lhe dar,

vejo sua imagem e começo sonhar…

 

,

 

.

 

 

 

 

April
Enviado por April em 10/08/2023
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7858228
Classificação de conteúdo: seguro