Rabiscos (In)Comunicáveis

Que mal há em não compreenderem as pisaduras da flor?

Para serem sentidas é que nasceram suas raízes,

fazendo suas pegadas eternizarem-se

nas iluminuras da parede.

 

Porque não é possível haver incomunicabilidade

entre dois corações, quando são somente um...

 

Por isso, caminho sem medo, ruelas interiores.

Atravesso pinguelas e me deleito com a vida,

qual lua num céu azul de terra dourada.

 

Se vago solitária - alma "imbricada" e sem "dicionários" -

é porque o sol encontrou e captou essa imagem,

eternizando-a, em seus devaneios e sonhos.

 

Não construo mais guerras por ter sido descoberta.

Aceitei - plácida - meu destino no mundo de pergaminhos e palavras...

Agora sou Lua e Montanha, e aguardo - soberana -,

o singrar da canoa ao encontro do entardecer de minha alma,

enquanto pinto rabiscos in(comunicáveis)...

na tela da eternidade de luz...