SORRISO DOURADO
Ela fala comigo de uma maneira especial
Com os olhos, braços e pernas
Com seu jeito de sorrir
Com sua maneira de andar
Essa garota de olhos dourados
Só me faz provocar
Desejos, vontades e sonhos.
E mesmo sabendo que vou me machucar
Eu me deixo apaixonar
Ela entra nos meus poros
Nas minhas cordas vocais
Ela habita meu coração
Eu depositei a ela minha vida
Minha esperança, minha condição humana
E às vezes eu acho que eu nunca deveria tê-la beijado
Pois eu simplesmente não consigo esquecê-la
Quando olho em seu rosto e ela sorri
Pra mim é como ver a junção do sol e o mar
Eu não consigo resistir a ela
Ninguém entende isso
Eu me deixei apaixonar
A garota do sorriso dourado
Às vezes, quando me abraça
Ela sussurra: Aperte-me em seus braços,
Da mesma forma que você fez na noite passada
Nossas peles se encontrando
Suor, gemido, calor, mordidas
E as roupas espalhadas no chão
Em tempos de amores tão dispersos
Eu me envolvi com essa garota dourada
A marca do biquíni ainda recente
Tudo em você me alucina
Quando você anda, dança, canta
Quando me beija, me olha e me deixa babar...
Eu sonho acordado só de seu lado estar.
Mulher dourada com sorriso de menina
Pra sempre vou te amar