A Benção

Equilíbrio,

uma benção

para quem nasceu para o amor,

viveu da flor,

paciência...

uma enorme tentativa em tentar...

amar o infinito,

viver do mar...

ser o que amar,

e nunca mais voltará

aquele dia vazio,

agora Deus dormirá...

tranquilo

eis que tudo fora feito...

de Amor