As poesias que não são escritas
Eu poderia há todo momento
Te mandar uma poesia linda
Mas chegaria um tempo que
Você não as leria mas.
Não sou perfeito e nem quero ser
Pois você me completa
É a pessoa que me fez ver o mundo
De fato, como ele realmente é.
Não te mando poesia a todo momento
Pois me falta palavras e também
Não quero ser um chiclete atrás de você
Mas de uma coisa você pode ter certeza
Eu te amo com todo o meu ser.
Poeta de Libra
@poetadelibra