Compreendido

Tento entender...

o amanhecer...

o porquê de tanto amor

pergunto-me das escolhas...

das boas,

das que não fiz

ao passado,

perguntei-me do mundo,

se era absurdo existir...

ao que me entendi,

perguntei-me do sol...

se era real,

se realmente era para ser caminho da flor

ao que Deus me iluminou,

compreendi o Sou...

compreendi que o único caminho da vida,

é em rumo ao Amor...