Um outro detalhe sobre a história deles( O tempo)
Não, não eram só 30 dias. Pelo menos não para ela.
Ele havia pedido quatro semanas para processar aquilo que a vida toda ela sempre soube.
Apesar da agonia que aqueles, silenciosos, dias trariam, ela aceitou a espera, porque sabia que dela era aquele sentimento, e que bastava apenas um tempinho para o capítulo novo desabrochar.
O coração atrasado tem dessas coisas. Ele não tarda por preguiça ou algo do tipo, pois no fundo, ele também sabe que é amor da vida toda, mas demora a compreender o que de fato vibra o seu coração.
O tempo foi transcorrendo pelo calendário, e as certezas foram abraçando a alma, berrando, bem alto, para os ponteiros dele que já era hora de para ela dizer sim.
Devagarinho o sim foi se construindo, e a lua que antes era dela companhia, agora testemunhava o florescer daquele novo velho amor.
"Se eu pudesse escolher
Outra forma de ser
Eu seria você
E a saudade em mim agora
Quanto tempo será que demora
Um mês pra passar?"( Biquíni Cavadão)