* SÓ QUERO SEU AMOR *
A paixão arde em meu peito
Queima como lavas de vulcão
Tento evitar, mas não tem jeito
Já perdi completamente a razão...
Apossastes dos meus pensamentos
Não tenho olhos para mais ninguém
Quero reviver nossos lindos momentos
Porque deles me alimento, sou refém...
Só quero seu amor, amor
Para acalmar a minha alma
Vive-lo em plenitude...
Acordar todas as manhãs com seu calor
Sentir seu cheiro que me acalma
Viver a vida e sua magnitude...