O CRIADOR DO AMOR

Para o amor não deixar de existir

Precisamos ter bons olhos

E sempre praticarmos a arte da conquista.

Também não devemos esquecer

O perfume e o pensamento de agradar,

De fazer o melhor.

Carinho é o passaporte

Para a vida esplendorosa da aliança

E os laços de amor,

Da vida em comum que não cai na rotina.

Chegou a noite,

As estrelas nos convidam para amar

E eu fecho as cortinas.

E nossa vida é doação, festa do prazer,

Do bem me quer.

E cada minuto ao seu lado

Eu vivo uma imensa alegria.

Não tem como o nosso amor deixar de existir,

Não tem como !

Porque foi Deus,

O Criador do amor, que nos uniu.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/08/2023
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7857937
Classificação de conteúdo: seguro