O desejo

Estar só

O corpo queima

O desejo

Seu beijo

Minha vontade

O amor

O frio e o calor

Suor e sexo

Medo

Sofrimento e dor

Alegria e tristeza

Prazer e sonhos

Dias de avareza

Uma noite com você

Pecado da carne

Sua vontade

Desespero ardente

Súplicas e pesadelos

Tormentos

Lembranças

Uma flor

O cheiro do perfume

Fogo pela parede

Roupas ao chão

Espaços limítrofes

O desprezo do dizer NÃO

SIM que faz calar

Sorriso q faz pensar

Olhar que acolhe

Um coração...

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 20/12/2007
Código do texto: T785791
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.