Oferenda tímida...

 

fala-me somente e tão sinceramente de amor...

um olhar pra mim

me toma, me sonda, me sente...

 

e por horizontes e entardeceres, 

 vênia de desejos,

vai se traçando a imagem de uma beleza nova...

 

aquela que arrasta-me consigo

pra o charme da sedução secreta e sussurrante

da sua mão na minha mão,

 

todo o você

pele e alma tão feito a minha,

que me ensinou a soltar do peito

vulcões e freios sem rédeas,

delicadamente, explorando comigo

os segredos íntimos do amor,

 

acariciando por dentro

onde as mãos não tocam

os beijos não alcançam...

 

que me faz,

em oferenda tímida,

dar-te qualquer coisa que te pareça eterno.

 

***

 

vida é delicada, inexata

pra quem sabe brincar de poesia...

 

***

 

https://www.youtube.com/watch?v=Hc9fDn-Z3PQ

 

(*) Imagem: Pinterest

 

***

 

Do Poeta Barret:

"Amor que não se vê

Dessa arte, não sucumbirei neste mundo sem provar o sumo 

Fala-me amor profundo, que dentro do meu ser habita 

Teus olhares invisíveis me perscrutam até a alma,  

Avassalador,  toma-me todos os meus desejos, e

Recebe todos os meus beijos com tamanha euforia 

Que por teu caminho seguirei como em uma procissão,  indo no imã de tua beleza, amor destarte com sutileza, Sentindo tua implosão em flores que eu não sabia,  que existiam em mim por dentro. 

Amor doce e misterioso que se veste de mim.

Quisera, ser também como és, e assim.

Brincar com as letras, santo, liberto com alforria, 

E na sinceridade de uma prece, 

Brincar de fazer poesia".

 

Interação linda, linda, que eu amei. Valeu!

 

 

 

 

Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 10/08/2023
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7857868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.