Amamemtar

Amamentar

Amamentar é vida

e relação entre o bebê

e a mãe, que não existam tabus na hora de amamentar

mais um lindo olhar.

Leite materno

é uma prova de amor,

quando a criança chora

é hora de amamentar, da

peitinho para ela calar,

amamente o seu filho agora e já

Vamos ter mais

consciência

e a criança com leite

materno, alimentar

ele traz vida, é saudável

para bebê, pense nisso

que melhor para você.

Eu Poeta Zé do Sertão

apoio a lutar

da mamentacão, pois

um leite saudável

vem do coração ❤️

Poeta Zé do Sertão

Curitiba -PR

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 10/08/2023
Código do texto: T7857851
Classificação de conteúdo: seguro