Sinto vontade - Autor: José Adão Ribeiro.

Sinto vontade

Autor: José Adão Ribeiro.

Sinto uma vontade louca

De conquistar seu amor

Por isso meu bem

Estou aqui

Quero me apaixonar

Totalmente por você

Fazer feliz todos os momento

Você por merecimento

Sem nenhum arrependimento

Tu me faz sorrir

Me faz cantar sonhar

Em todas menihas noites

Mesmo ainda sem na solidão

Mas aguardo esta conquista coração

Autor: José Adão Ribeiro.

I feel like

Author: José Adão Ribeiro.

I feel a crazy urge

To win your love

That's why my dear

I am here

I want to fall in love

totally for you

Make every moment happy

You deserve it

without any regrets

you make me smile

make me sing dream

On every little night

Even without being lonely

But I await this conquest

Author: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 10/08/2023
Código do texto: T7857791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.