Cama vadia
Eram borboletas
pousadas no teu sorriso
de mil cores, caladas, pintadas.
Voando no amor que ia ficando
e acordando em escala musical
entre aves invisíveis, as ruas despertam
das paixões recatadas,
marcando cada momento,
no silêncio do cruzar das estações.